| Для полного доступа ко всем возможностям нашего форума вам необходимо зарегистрироваться или авторизоваться (если вы зарегистрированы). Кроме всего прочего, зарегистрировавшись, вы не будете видеть это окно |
Это окно закроется через 30 секунд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.1.2010, 17:22
|
|
![]() [ Special Rates Loaded ] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные админы Сообщений: 3567 Регистрация: 13.3.2009 Из: В: Под: Над: От: Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 1892 раз(а) Статус: Репутация: 51
Обратиться по нику |
В общем баг очень интересный. Позволяет получать 75000 хонора примерно за час. Я оделся грубо говоря в А6 чисто на нём. Итак, к сути:
Едем в Силитус. Берём у орка Разведчик Кровопал квест Генерал Кирика Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий. [hide=0]
(для Альянса: НПС и квест ). Идём сдаём Генералу Кирике (Альянсу - Маршалу Синестен ).
Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий. [hide=0]
По-нормальному, в этом квесте нужно бегать по локе, и таскать силитист на базу по 1 штучке и там уже получать за это какие-то там бафы и т.д. при победе твоей стороны, но на моей фришке - есть в локе багнутые кучки силитиста, которые не пропадают при их подъеме, а как бы "тащатся" за вами(т.е. создается новая кучка силитиста уже ближе к вам). И таким образом, "тащим" эту кучку до своей базы(помечена на карте значком фракции), кликая часто часта на ней и идя задомИтак, кучка на базе, располагаем их(силитист это те кучки розовой гадости) примерно там, как у меня на скрине ![]() , и становимся сами примерно так же, как и я на скрине, но не на самой кучке, а на расстоянии от неё, но чтобы можно было до неё дотянутся. И система проста до безобразия: найдя место, где дадут хонор(у меня на серве дают 19), начинаем прыгать на нём(стоя на месте) и кликать ПКМ по кучке силитиста часто-часто. В итоге за каждый прыжок даётся по 19 хонора(и репу там с фракцией), если вы правильно нашли место для прыганья. Далее забиваем на какого-нибудь бота-кликера прыжок с нажатием по месту на экране(по куче силитиста), чтобы замому не сидеть и не прыгать с кликами, и можно спокойно пойти пить чаек, или на улицу подышать)) Через часок при таком прыгании у меня набиралось 75к хонора(как я уже говорил), это максимум(не знаю везде ли такой максимум хонора, но у нас на серве так), и надо ехать обналичивать, купить в огри 1-2 шмотки а6 или а7)) и обратно в Силитус. В общем главное, чтобы понять пашет ли баг у вас, это найти бесконечную кучку(они не все бесконечные, а даже если собираются, то не факт что нету бесконечной, поищите по локе). Ну и прыгать лучше, часов в 4-7 утра, когда ГМы спят, а то если шарят про этот баг, у нас на серве например банят очень и очень жестко за такой фарм. Править не научились его, вот вчера его закрыли, путем стирания вообще этих кучек силитиста. Удачи! Если пашет и на вашем сервере, отпишитесь, пожалуйста, где и какая версия серва. Там где я играю(3.2.2a) баг пахал нормально(пока его вчера не прикрыли вот ). Скрытый текст, необходимо выполнение следующих условий. [hide=0]
by Draconoborec -------------------- Обсуждение репутации запрещено. Спасибы за бесполезные посты запрещены. За это и многое другое минус репутация. За накрутку показателей полная блокировка аккаунтов всех участников накрутки. Читайте правила форума.
Как отработать отрицательную репу | Что будет если просить слить хайд | Как увидеть сквозь хайды. | Как поставить хайд | Накрутки. | Заработать халявное спасибо Все вопросы только на форум, а не в ЛС. My Cheater????? your is n00b! Вступи в подполье Counter-Strike 1.6, Point Blank или Lineage 2 ! |
|
|
|
![]() ![]() |